День государственной санитарно-эпидемиологической службы России

15 СЕНТЯБРЯ -  День государственной санитарно-эпидемиологической службы России.

15 сентября 1922 года считается Днем становления службы в России, когда Совет народных комиссаров РСФСР принял Декрет «О санитарных органах Республики», которым были установлены структура, основные задачи службы.

День образования санитарно-эпидемиологической службы традиционно отмечают ветераны и работники государственной СЭС: санитарные врачи, их помощники, лаборанты,  эпидемиологи, биологи, зоологи, энтомологи, паразитологи, вирусологи, гигиенисты, и  прочие специалисты, имеющие отношение к этой службе.

Несмотря на то, что в санитарных органах России трудится множество сотрудников различных направлений деятельности, все они преследуют единую цель – предупреждение, профилактика и борьба с массовыми инфекционными заболеваниями.

Уважаемые работники санитарно-эпидемиологической службы! От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником! Благодаря  вашим знаниям и усилиям обеспечивается санитарно-эпидемиологическое благополучие в республике.

Желаем  всем успехов в профессиональной деятельности, уверенности в будущем, крепкого здоровья и семейного благополучия!

rate-polik3
 
pgu
 
  
 

Контакты

 г.Сыктывкар, ул.Коммунистическая, д.41

 32-94-47

e-mail: polik3@mail.ru

http://vk.com/polik3ru

https://twitter.com/polik3ru

 Регистратура: 32-94-45

 Вызов врача: 32-80-02

Запись на прием